La gestion des droits administrateurs a changé avec l'OS X Lion, ce qui implique que, jusqu’en version 2.2.2 d’ArchiWIZARD, la clé de licence nécessite d'être renseignée à chaque lancement d'ArchiWIZARD.

Cette contrainte n’existe plus à partir de la version 2.2.3. Nous vous invitons donc à mettre à jour votre version d’ArchiWIZARD en vous rendant sur l'espace de téléchargement du site de votre revendeur ArchiWIZARD.

Produits connexes Graitec ArchiWizard