Vues :

Pour tous les utilisateurs souhaitant ouvrir un modèle 3D créé sur Advance Steel, deux viewers gratuits sont disponibles et permettent de visualiser, prendre des cotations dans le modèle 3D.

Ces viewers nécessitent deux installations de produit :

• Pour ouvrir des fichiers DWG = DWG TrueView™ et Advance Steel 2015.1 Object Enabler
• Pour ouvrir des fichiers DWF = Autodesk Design Review

1. DWG TrueView™ etAdvance Steel 2015.1 Object Enabler

1.1. Téléchargement de DWG TrueView™
Rendez-vous sur le lien suivant: http://www.autodesk.fr/products/dwg/viewers

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

1.2. Installation de DWG TrueView™

Une fois le fichier exécutable .exe téléchargé, veuillez lancer celui-ci.

Veuillez extraire les fichiers d’installation dans le dossier C:\Autodesk\

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

Déroulez correctement toutes les étapes suivantes après l’extraction pour installer correctement le logiciel.

Une fois l’installation terminée, cliquez sur Terminer

1.3. Téléchargement d’Advance Steel 2015.1 Object Enabler

Rendez-vous sur le lien suivant : http://knowledge.autodesk.com/support/advance-steel/downloads/caas/downloads/content/advance-steel-20151-object-enabler.html

Cliquez sur le fichier Advance Steel Object Enabler 2015.1

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

Enregistrez le fichier .exe

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

1.4. Installation d'Advance Steel 2015.1 Object Enabler

Une fois le fichier exécutable AS.OE.2015.1.9896.sfx.exe téléchargé, veuillez lancer celui-ci.

Ensuite cliquez sur Install 3 fois

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

Pour terminer cliquez sur Finish

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

Vous pouvez dès à présent ouvrir et visualiser les modèles 3D Advance Steel au format DWG avec le logiciel DWG TrueView™  Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

2. Autodesk Design Review

2.1. Téléchargementd’Autodesk Design Review

Rendez-vous sur le lien suivant:
http://www.autodesk.fr/adsk/servlet/pc/index?siteID=458335&id=16861702

Sur la page web, veuillez sélectionner votre langue d’installationpuis valider en cliquant sur Télécharger maintenant

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

Enregistrez le fichier .exe

Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

2.2. installation d’Autodesk Design Review

Une fois le fichier exécutable AutodeskDesignRevSetup.exe téléchargé, veuillez lancer celui-ci.

Déroulez correctement toutes les étapes suivantes pour installer le logiciel.

Une fois l’installation terminée, cliquez sur Terminer

Vous pouvez dès à présent ouvrir et visualiser les modèles 3D Advance Steel au format DWF avec le logiciel Autodesk Design Review  Comment installer un viewer gratuit pour visualiser mon modèle 3D Advance Steel ?

Produits connexes Autodesk Advance Steel