Dans cette FAQ vous retrouverez le chemin des bases de données du logiciel Advance Steel.

Attention: Ces chemins ne sont valables qu'a partir du système d'exploitation Windows Vista

Profilés (Graitec et utilisateur)
C:\ProgramData\Graitec\Data\AstorProfiles20XX.mdb

Base de donnée pour les Imports / Exports
C:\ProgramData\Graitec\Data\GTCMapping20XX.mdb

Boulons, matériaux, rôle, finitions, Echelle, etc.
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Steel\Data\AstorBase.mdb

Caillebotis
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Steel\Data\AstorGratings.mdb

Bibliothèque d'assemblage et personnalisation
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Steel\Data\AstorRules.mdb

Paramétrage des variables (Advance Manager)
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Steel\Data\AstorSettings.mdb

Style de dessins, Process, Familles d'objets, Cotations et personnalisation des labels
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\User2\Data\AstorAddIn.mdb

Liste sur plans
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Shared\Support\BOMTemplates

Pièces spéciales, symboles divers
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Shared\Support\Symbols

Prototypes
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Shared\Support\Prototypes

Assemblages utilisateurs (joints utilisateurs)
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Shared\ConnectionTemplates

Gabarit Advance Steel
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\20XX\Shared\Support\Templates\ASTemplate.dwt

Les barres d'outils sur la plateforme AutoCAD
C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2013\Steel\Support\Toolbars\2009