Depuis la version 2012, les systèmes peuvent être copiés de manière rapide depuis le pilote en utilisant les commandes « Copier » et « Coller ».

Sur l’exemple suivant, nous allons copier les sous-systèmes de « Etage 1 » vers « Etage 2 ». Pour ce faire, il faut sélectionner les sous-systèmes et utiliser la fonction « Copier » à partir du menu contextuel (clic droit).

Comment copier rapidement des systèmes depuis le pilote ?

Puis sélectionner le système « Etage 2 », et utiliser la fonction « Coller » à partir du menu contextuel (clic droit).

Note: La copie des système ne copie pas les éléments contenus dans ces systèmes.

Comment copier rapidement des systèmes depuis le pilote ?

De plus, il est possible de renommer facilement un système en pressant la touche <F2> de votre clavier après sélection du système à renommer.