L'outil de configuration des vues nécessaires permet de contrôler les vues créées automatiquement sur les plans de fabrication.

Cet outil peut-être activé ou désactivé en utilisant la variable du Management Tools « Utiliser la vérification pour vues nécessaires ». Si cette variable est désactivée (valeur définie sur 0) alors Advance Steel ne vérifie plus la pertinence de la création des vues suivant les particularités des objets et crée toutes les vues configurées dans les styles de dessin.

Comment utiliser la vérification des vues nécessaires sur un plan

Si cette variable est activée (valeur définie sur 1) alors Advance Steel utilise la configuration des vues nécessaires standard.
D'autres configurations des vues nécessaires peuvent être créées et sauvegardées en utilisant la commande « Configuration des vues nécessaires » située dans la barre d'outils « Repérage et Dessins »

Comment utiliser la vérification des vues nécessaires sur un plan

Pour créer une nouvelle configuration, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sélectionner « Utilisateur » puis clic droit « Rendre courant »
2. Régler les filtres que vous souhaitez utiliser dans les différentes vues à l'aide des listes déroulantes
3. Valider votre/vos choix par Appliquer puis OK

Comment utiliser la vérification des vues nécessaires sur un plan