Lancez le calcul d'un portique.

Par le menu Options / Affichage / Valeurs sur / Barres - Dessus,
- Sélectionnez le fichier LDS.MLTAB_BAR
- qui est dans le dossier c:\graitec\v###\standards\french

Et par le menu Options / Affichage / Valeurs sur / Barres - Dessous,
- Sélectionnez le fichier LDI.MLTAB_BAR

Par exemple, pour un portique simple avec les options de déversement par défaut (pour les arbalétriers, le déversement des ailes supérieures est négligé, on ne voit donc que leurs LDI) :

Comment afficher les longueurs de déversement sur le portique

Nota :
LDS = longueur de déversement des ailes supérieures.
LDI = longueur de déversement des ailes inférieures.
v### = la version de la plate-forme GRAITEC.

Cette opération peut aussi se faire par l'onglet Tables du menu Options / Affichage / Résultats.