Un double-clic sur l'axe des barres qui supporte les renforts ouvre la fenêtre Modifier / Portiques / Renforts mais ne permet de modifier que la hauteur et la longueur des jarrets.

A partir de la version 2003, il y a une nouvelle icône dans cette fenêtre qui ouvre la fenêtre des propriétés de barres pour les barres correspondantes :

Comment modifier les barres des renforts

A partir de la version 2004, il y a un menu Modifier barres par le clic droit sur la barre de renforts :

Comment modifier les barres des renforts

Notas :
1. Les premières et dernières barres des arbalétriers sont obligatoirement des supports de renforts, pour modifier le profilé ou d'autres données il faut double-cliquer sur une des barres intermédiaires.
2. On pourra ouvrir la fenêtre des propriétés des arbalétriers par un double sur la barre en basculant l'affichage des profilés dans le mode Calcul au lieu de Dessin dans l'onglet Barres du menu Options / Affichage / Données.