Par l'icône Modifier / Table Comment afficher les cornières et les diamètres de boulons sur le dessin du plancher du menu Tables / Attaches, faire le modèle de tableau suivant :

Comment afficher les cornières et les diamètres de boulons sur le dessin du plancher

Sauver ce modèle de tables dans un fichier, par exemple « détail_attaches ».

Aller ensuite dans le menu Tables / Types double-cliquer sur la ligne n°9 « ATT ». Puis, dans l'onglet Table sur la ligne Afficher résultats sur objets
> choisir OUI dans la liste déroulante
> et sélectionner le fichier détail_attaches

Comment afficher les cornières et les diamètres de boulons sur le dessin du plancher

Valider et ... constater le résultat :

Comment afficher les cornières et les diamètres de boulons sur le dessin du plancher