Dans Advance Concrete, nous pouvons constater que l'impact est défini par une couleur et un style de trait. Ne nous occupons pas du style de trait mais plutôt de la couleur de l'élément. Notez donc cette couleur et regardons comment lui attribuer une épaisseur.

Dans le menu AutoCAD allons sur l'onglet « Fichier », puis sur le gestionnaire des styles de tracés :

Comment régler l'épaisseur des traits d'impact supérieur

Ensuite sélectionnons « Advance 1.ctb »

Comment régler l'épaisseur des traits d'impact supérieur

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la couleur définie dans Advance Concrete pour les impacts et à régler l'épaisseur comme ci dessous :

Comment régler l'épaisseur des traits d'impact supérieur

Votre épaisseur de traits pour les impacts est maintenant définie.