Vues :


Dans le Menu, en phase saisie cliquez sur :

- Hypothèses, Méthode de calculs - Prédim...
- Choisissez l'onglet par matériaux.
- En bas de la fenêtre, le champ "prix unitaires" vous permet de saisir les prix dans le système monétaire défini dans OMD .

Comment paramétrer les prix unitaires des matériaux

Remarque :

Pour changer l'unité monétaire :

- En version 9.2 : Dans la plate-forme OMD et à l'aide du menu "Options => Langues",
- Version 10.2 : Dans la plate-forme OMD et à l'aide du menu "Options => Localisation".


Produits connexes Graitec Arche Hybride
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.