Advance Concrete propose un panel de baies que vous pourriez souhaiter augmenter, en fonctions de vos différents projets.

Prenons ici le cas d'une nouvelle porte par exemple :
- Sélectionnez la fonction « Créer une porte dans l'étage courant » et cliquez un voile.
- Cliquez l' icône « Choix depuis le catalogue » dans la Smart box . Comment ajouter une nouvelle ouverture de porte ou de fenêtre
- Allez sur Ajouter (1) pour rentrer dans les catalogues.
- Selectionner le type d'ouverture (linteau) à ajouter à votre catalogue (2).
- Choisissez le, ou les modèles de baie dont vous avez besoin (3).
- Importez-le(s) dans votre catalogue personnel (4).
- Les nouveaux modèles sont à présent disponibles (5).

Comment ajouter une nouvelle ouverture de porte ou de fenêtre