Dessiner un voile et placer une annotation avec la fonction « Créer une annotation ».
Comment créer une nouvelle annotation Comment créer une nouvelle annotation

Cliquer sur l'annotation et sélectionner le bouton dans la Smart Box pour accéder aux propriétés de l'annotation.

Comment créer une nouvelle annotation

La fenêtre des propriétés des annotations s'ouvre et l'on peut maintenant créer de nouvelles annotations.

Saisir un nouveau nom d'annotation; exemple : NomComment créer une nouvelle annotation + épaisseur.
Sélectionner un des attributs disponibles, par exemple et cliquer sur « Insérer dans le texte ».
Le premier attribut se trouve maintenant dans le texte.
Faire la même opération pour l'épaisseur.
Cliquer maintenant sur « Enregistrer dans le catalogue ».
La nouvelle annotation est disponible dans la Smart Box lors du placement des annotations.

Comment créer une nouvelle annotation