Pour dessiner et modéliser tous les éléments de structure inclinés ou en pente, on peut utiliser le modeleur Acis de AutoCAD.
Advance Concrete réalise les vues d'exécution avec tous les éléments en 3D réalisés à l'aide du modeleur. On peut facilement convertir un voile Advance Concrete en un volume 3D pour ensuite le scier ou le tourner. Utiliser la fonction « Convertir un élément de structure en entité solide ACIS ».

Comment modéliser un mur pignon ou les éléments d'une structure inclinée

Comment modéliser un mur pignon ou les éléments d'une structure inclinée

Les fonctionnalités de la version V2 de Advance Concrete sont prévues pour dessiner et modéliser automatiquement les structures avec des pentes.