Vues :

1 - Créer un fichier défaut (section, renforts éventuels, efforts, etc...) par type d'attache et le stocker dans un répertoire particulier.

2 - Lancer Melody Attaches.

3 - Ouvrir la fenêtre Options / Fichiers par défaut.

4 - Cocher les différents types d'attaches souhaités et cliquer sur le champ sous-jacent qui ouvre une fenêtre Parcourir.

5 - Choisir le fichier défaut créé précedemment.

6 - Tester en faisant Fichier / Nouveau depuis Melody Attaches.

Produits connexes Graitec Melody
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.