Insertion des données du projet

Les données peuvent être intégrées dans le projet DWG.
Dans le Pilote, faire un clic droit sur Projet et sélectionner "Propriétés..." depuis le menu contextuel.

Comment utiliser les données du projet dans les cartouches et nomenclatures

Dans la boite de dialogue ci-dessous, définir les propriétés du projet :

Comment utiliser les données du projet dans les cartouches et nomenclatures

Les valeurs entrées sont enregistrées comme attributs et peuvent être utilisées dans les cartouches et nomenclatures.

Note : Vous pouvez créer un saut de ligne en tapant "\p" dans la ligne d'édition.
Vous pouvez également redimensionner le champ de texte dans le cartouche.

Utilisation des données du projet dans les cartouches et nomenclatures

Les données du projet sont affichées dans les cartouches comme attributs.
Dans un premier temps, insérer les attributs correspondant dans vos gabarits de cartouche.

Attributs Advance :
Nom du projet < projectname >
Numéro du projet < projectnumber >
Nom du client < investorname >
Nom du bâtiment < buildingname >
Emplacement du bâtiment < buildinglocation >
Entrepreneur < contractor >
Date de commande < orderdate >
Ingénieur calcul < designer >
Date de construction < constructiondate >
Dessinateur < detailer >
Date (attribut système) < date >
Nom d'utilisateur (attribut système) < author >

Un exemple "Cartouche A3.a.dwg" se trouve dans le fichier "... Support\Sample\Document".

Attributs définis par l'utilisateur pour les nomenclatures

Vous pouvez créer des attributs personnalisés pour les nomenclatures.
Tout d'abord, dans le gabarit de le nomenclature créer un texte selon le modèle < Utilisateur : Nomattribut >, où le texte après "Utilisateur" correspond à un attribut reprenant les propriétés des nomenclatures.
Vous pouvez accéder à cet attribut défini par l'utilisateur dans les propriétés de la nomenclature.

Attributs spécifiques aux nomenclatures
Numéro de page < pagenum >
Nom de présentation < plannumber >

Note: Les nouveaux éléments créés dans les gabarits doivent être ajoutés aux nomenclatures en utilisant les outils pour nomenclatures. Le générateur de nomenclature est accessible par Démarrer / Programmes / Graitec / Advance Concrete / Générateur nomenclatures.