1. Lancez le calcul.
2. Dans l'onglet "réactions" du menu "Options / Affichage / Résultats", choisissez "Chargements et combinaisons perso".
3. Cliquez sur l'icône Comment afficher les réactions des vents uniquement pour ouvrir la fenêtre de sélection des chargements.
4. Cliquez dans le coin supérieur gauche de la grille pour sélectionner toutes les lignes et cliquez sur l'icône "TOUT DECOCHER" :

Comment afficher les réactions des vents uniquement

5. Puis sélectionnez les lignes de vents et cliquez sur l'icône "TOUT COCHER":

Comment afficher les réactions des vents uniquement

Comment afficher les réactions des vents uniquement