Note: Le plug-in de synchronisation avec ArchiWIZARD pour ArchiCAD est développé et distribué par la société Abvent, les informations fournies ci-dessous ne sont pas nécessairement les plus récentes ni les plus précises.

⇒ Vous souhaitez utiliser votre licence du plugin ArchiCAD sur un nouveau poste, mais un message d'erreur annonçant que le nombre maximal d'activation a été atteint s'affiche: Il faut alors dissocier la licence de votre ancien poste avant de l'activer sur le nouveau.

Il existe typiquement deux cas de figures:

Si vous n'avez plus accès à votre ancienne machine (crash, vol, revente, jeté, ...):

1. Munissez vous de votre clé de plug-in ArchiCAD, de la forme: 123456-123456.
2. Appelez votre revendeur ArchiCAD, ou directement la société Abvent (01 53 01 05 05) et demandez à réinitialiser votre clé.

Si vous avez toujours accès à votre ancienne machine:

1. Lancez ArchiCAD.
2. Dans ArchiCAD, cliquez sur le menu ArchiWIZARD, puis LICENCE.
3. Vous verrez votre clé s'afficher. Si nécessaire, vous pouvez la noter pour plus de facilité ensuite.
4. Cliquez sur le bouton "Désactiver".
5. Après le message de confirmation que tout s'est bien déroulé, vous pouvez utiliser la clé sur votre nouvelle machine.

Je souhaite utiliser mon plugin ArchiCAD sur un autre poste

Je souhaite utiliser mon plugin ArchiCAD sur un autre poste