Lorsque vous créez un plan sur Advance Steel, vous pouvez obtenir un cartouche comme celui-ci-dessous, si vous avez oublié de remplir vos données du projet

Comment mettre à jour les cartouches si les données du projet changent?

Fermez alors votre dessin et rendez-vous sur votre modèle 3D. Définissez vos données du projet à l'aide de l'outil Paramètres du projet… (Situé dans l'onglet Accueil du ruban)

Comment mettre à jour les cartouches si les données du projet changent?

Et renseignez les différents champs disponible dans Infos Projet 1, Infos Projet 2 voire même les Attributs utilisateurs projets si vos cartouches ont été configurés ainsi

Comment mettre à jour les cartouches si les données du projet changent?

Une fois la saisie terminée, rendez-vous dans l'onglet Cotations & Labels du ruban et cliquez sur l'icône Mettre à jour le cartouche

Comment mettre à jour les cartouches si les données du projet changent?

Tous les cartouches ont été mis à jour

Comment mettre à jour les cartouches si les données du projet changent?