Prenons l'exemple d'un modèle où sont affichés les traitements comme dans l'exemple ci-dessous :

Comment supprimer l'affichage des traitements sur les profils ?

Sélectionnez le modèle entier en réalisant un CTRL+A par exemple. Dans la palette d'outils, rendez-vous dans l'onglet « Filtres de sélection ». Cliquez sur l'icône « Poutre » pour ne sélectionner que les profils dans cette sélection.

Comment supprimer l'affichage des traitements sur les profils ?

Vous pouvez afficher les profils en mode « Standard » avec deux méthodes.

1. Tous les profils sont sélectionnés. Effectuez un clic droit et choisir « Advance Propriétés »

Comment supprimer l'affichage des traitements sur les profils ?

Dans la boite de dialogue des profils, dans l'onglet « Type d'affichage », sélectionnez la représentation « Standard »

Comment supprimer l'affichage des traitements sur les profils ?

2. Dans la palette d'outils, rendez-vous dans l'onglet « Vue rapide » puis cliquez sur l'icône « Représentation standard »

Comment supprimer l'affichage des traitements sur les profils ?

Vous obtiendrez un affichage sans traitements comme montré ci-dessous :

Comment supprimer l'affichage des traitements sur les profils ?