Oui, les cartouches dans Advance Concrete sont des fichiers DWG. Ceux-ci sont intégrés dans votre fichier Advance Concrete.

On peut créer son cartouche dans un fichier DWG à part avec des attributs pour remplir automatiquement les champs par l'intermédiaire d'une fenêtre. Il faut néanmoins créer un bloc du cartouche créé, comme d'habitude.

NOTA : Avec AutoCAD 2002, il est maintenant possible de réorganiser les attributs après leur création et leur mise en place.