Um in Advance Steel einen Gitterrost in einer Übersichtszeichnung detailliert zu bekommen, muß er zum Zeichnungsstil hinzugefügt werden. Dazu müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Öffnen Sie die Zeichnungsstilverwaltung.

Wie werden Gitterroste zu einem Zeichnungsstil hinzugefügt

2. Wählen Sie den Zeichnungsstil aus, zu dem Sie die Gitterroste hinzufügen möchten, zum Beispiel, Schnitt S - VH5600 - Ra Ht PosKlFühr. Danach öffnen Sie "Darstellung und Beschriftung".

Wie werden Gitterroste zu einem Zeichnungsstil hinzugefügt

3. Fügen Sie eine neue Objektdarstellung hinzu, indem Sie den Button "neue Objektdarstellung hinzufügen" drücken.

Wie werden Gitterroste zu einem Zeichnungsstil hinzugefügt

4. Stellen Sie hier folgerndes ein:
- Modellobjekte. "Gitterrost".
- Geometrische Einschränkung: Alle
- Tiefenposition: Alle
- Darstellung: Sichtbar (es wird nur die Gitterrostkontur dargestellt) oder Sichtbar Symbol SchraffurS (es wird auch die Schraffur dargestellt).
- Beschriftung: Aus, oder eine Beschriftung, die Sie dargestellt haben möchten.

Wie werden Gitterroste zu einem Zeichnungsstil hinzugefügt

5. Drücken Sie "Übernehmen", um den Zeichnungsstil zu speichern.