Autodesk hat ein Hotfix für Autodesk Advance Steel 2016 bereitgestellt, das über den Autodesk Application Manager heruntergeladen werden kann.

Folgen Sie den Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und zu installieren:

- Starten Sie den Application Manager, wenn er sich nicht selber startet

Wie installiere ich das Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

- Wenn dieser bereits laufen sollte, blenden Sie die ausgeblendeten Symbole ein und starten Sie durch einen Doppelklick.

Wie installiere ich das Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

- Wählen Sie in dem neuen Fenster SOFTWARE AKTUALISIEREN. Der Application Manager wird nach neuen Updates für alle installierten Autodesk Produkte suchen

Wie installiere ich das Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

- Alle Updates, die auf dem Autodesk Server gefunden wurden, werden in dem Application Manager angezeigt.

- Wählen Sie das für Autodesk Advance Steel 2016 verfügbare Update.

Wie installiere ich das Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

- Wählen Sie INSTALLIEREN und warten Sie, bis der Installationsassistent erscheint. Der Manager wird das Hotfix an einem temporären Speicherort sichern. Folgen Sie anschließend den Schritten des Assistenten, um die Installation abzuschließen.

Wie installiere ich das Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

Hinweis: Wenn der Autodesk Application Manager automatisch startet, wird die Update-Prüfung automatisch durchgeführt. Der Anwender erhält den Hinweis über ein Pop-Up Fenster im Benachrichtigungsbereich.

- Die im Hotfix integrierten Inhalte sind über den Application Manager verfügbar.

Wie installiere ich das Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

Hinweis: Nachdem das Hotfix installiert wurde, ist er nicht mehr im Application Manager verfügbar

Wichtig: Wenn Autodesk Advance Steel 2016 nicht installiert ist, kann das Hotfix nicht über den Application Manager heruntergeladen werden