Bei der Erzeugung von Details werden von Advance Steel automatisch ".upd" Dateien erzeugt. Zu jeder Zeichnung gehört eine ".upd" Datei.

Welchen Zweck haben die '.upd' Dateien

Diese Dateien enthalten Informationen über das Modell und werden, wenn dies erforderlich ist, für ein schnelleres Update der Details verwendet.
Wird eine Zeichnung vom Modell deregistriert, dann wird sie automatisch mit seiner ".upd" Datei in das Verzeichnis "DeRegistered" verschoben.

Welchen Zweck haben die '.upd' Dateien

Beim Registrieren am Modell, können nun zwei Fälle auftreten:

1. Die ".upd" Dateien existieren noch;
2. Der Anwender hat die ".upd" Dateien gelöscht oder verloren.

Fall 1
Vor dem Registrieren muss der Anwender die ".dwg" und ".upd" Dateien in das Verzeichnis "Details" kopieren, aus dem heraus sie registriert werden können.

Welchen Zweck haben die '.upd' Dateien

In diesem Fall bekommen die Details im Dokumentenmanager den Status "Update erforderlich" nur, wenn Änderungen im Modell gemacht wurden.

Fall 2
Wird die Registrierung am Modell ohne die ".upd" Datei gemacht, dann wird automatisch eine neue ".upd" Datei erzeugt. Diese neue ".upd" Datei hat keine Informationen über das Modell oder über Stücklisten der Zeichnung.
Um die Informationen in die ".upd" Datei zu schreiben, muß der Anwender ein Update auf die wieder registrierte Detailzeichnung erzwingen.

Welchen Zweck haben die '.upd' Dateien

Um die Informationen bezüglich der Stücklisten der Zeichnung zu komplettieren, muß der Anwender die Zeichnung öffnen und den Befehl "Aktualisierung" starten.

Welchen Zweck haben die '.upd' Dateien

So erhalten Sie den richtigen Zustand der Details im "Dokumentenmanager".