Die auf der DVD enthaltene Version von Advance Concrete 2010 war ursprünglich nur für die AutoCAD® Versionen 2007 - 2010 programmiert. Ist auf dem betreffenden Computer nur AutoCAD® 2011 vorhanden, dann wir das von der Advance Installationsroutine nicht erkannt und Advance Concrete lässt sich nicht installieren.

Mit dem kürzlich veröffentlichten Service Pack 3 (SP3) kann man Advance Concrete auch mit AutoCAD® 2011 nutzen. Dazu muss die Standardinstallation allerdings aktualisiert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Erstellen Sie auf der Festplatte ein Verzeichnis
  • Kopieren Sie das komplette Verzeichnis "Advance" von der DVD in dieses erstellte Verzeichnis
  • Ersetzen Sie die "Setup.exe", "Setup32.exe" und "Setup64.exe" durch die Dateien in der Zip-Datei.
  • Starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf die Datei "Setup.exe". Die Installation sollte nun normal durchlaufen
  • Löschen Sie das unter Punkt 1 erstellte Verzeichnis von der Festplatte

Hier können Sie die angepassten Setup-Dateien herunterladen (Setup_2011).