In Advance Stahlbau 2010 löscht der Befehl "Löschen" ein Element komplett aus dem Detail. Nachdem der Befehl "Löschen" verwendet wurde, erscheint eine graue Box, um den Benutzer darauf aufmerksam zu machen, das Detail zu aktualisieren. In dem unten gezeigten Fall, werden die versteckten Linien hinter den gelöschten Elementen sichtbar, nachdem das Detail aktualisiert wurde. Für die sichtbar gewordenen Elemente erscheinen nun auch die Beschriftungen.

Wie funktioniert der Befehl 'Löschen' für Zeichnungen in Advance Stahlbau 2010

Für das erneute Darstellen der gelöschten Elemente wählen Sie bitte in der Eigenschaften-Dialogbox die Option "Widerherstellen der vom Anwender gelöschten Teile".

Wie funktioniert der Befehl 'Löschen' für Zeichnungen in Advance Stahlbau 2010