Veröffentlicht Mon, 03 Sep 2012 13:26:34 GMT von Jürgen Schweinberger
Sehr geehrtes Support Team,

wir haben folgendes Problem, beim Advance Stell schaltet das Symbol bei (Schrauben/Anker/...)
nicht mehr um, in der Befehlszeile bei Autocad schreibt er aber die jeweiligen Befehle (Befehl's Fenster) rein, je nachdem was Aktiv ist. Die Befehle funktionieren auch

In der 2011 Version funktioniert es einwandfrei dass die Symbole je nachdem was aktiv ist mit umgeschaltet werden.

Advance Stell 2012 + ACAD 2011

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Schweinberger
Veröffentlicht Mon, 03 Sep 2012 14:11:34 GMT von Elias Theuring
Hallo Herr Schweinberger,

das Problem ist bereits bekannt und weitgehend untersucht worden.
Leider lässt sich das Problem nicht jedem Fall korrigieren.
Wenn Sie mit dem Befehl cui die Funktion Benutzeroberfläche anpassen öffnen, können Sie versuchen, die Hauptcui wiederherzustellen (Rechtsklick auf die ACAD und dann auf ACAD.cuix wiederherstellen)
Manchmal funktioniert es.
Sollte es nicht funktionieren, müssen Sie mit diesem Umstand leben.
Das Problem soll mit AS2013 korrigiert werden.

MfG
Elias Theuring

Sie müssen angemeldet sein, um Beträge posten zu können.

GRAITEC Services
Training
Consulting
Kundenservice
Kostenlose Testversionen
GRAITEC Produkte
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack for Revit®
PowerPack for Advance Steel
Autodesk Produkte
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.