Comment modifier le style de présentation

Une fois le plan de ferraillage terminé, le style de présentation peut être défini.

• Dans le Pilote, faire un clic droit sur le dessin et sélectionner " Créer un plan du dessin... "

• La fenêtre de propriétés de la présentation apparaît. Le format du style par défaut est A0. Pour le changer cliquer sur " Nouveau... ".
  • Comment modifier le style de présentation

• Dans la fenêtre " Propriétés - Présentation1 ", cliquer sur " Modifier le format et l'imprimante... " pour ouvrir la boite de dialogue du "Gestionnaire des mises en pages ".
  • Comment modifier le style de présentation

• Cliquer ensuite sur " Nouveau... " pour ouvrir la fenêtre " Nouvelle mise en page ", où vous pouvez définir un nom pour le format de page désiré.
  • Comment modifier le style de présentation

• Dans l'étape ci-dessous, vous devez sélectionner une taille de page depuis la liste de la rubrique " Format de papier ".
  • Comment modifier le style de présentation

• Le format de papier utilisé dans cet exemple ("Format A2") sera enregistré, et sera accessible depuis la liste des formats de mise en page de la fenêtre " Gestionnaire des mises en pages ". Avant de fermer cette fenêtre, vous devez choisir " Format A2 " comme courant.
  • Comment modifier le style de présentation

• Les dimensions du nouveau format sont indiquées dans la boite de dialogue des " Propriétés - Présentation1 " (ISO A2 420 x 594 mm). Cliquer sur " OK " pour fermer la fenêtre.
  • Comment modifier le style de présentation

• La fenêtre de " Propriétés " est affichée. La " Présentation 1 ", précédemment définie, se trouve dans la liste des styles de présentation. Pour une identification plus simple du document, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
  • - Entrer un " Nom d'identification " pour la présentation (dans cet exemple, le nom est " Présentation 4 ").
    - Définir le style " Présentation 1 " comme courant en cliquant sur le bouton de commande " Définir courant... ".
    - Cliquer sur " OK " pour fermer la boite de dialogue.

Comment modifier le style de présentation

Après cela, le mode Documents est actif dans le Pilot. Un nouveau plan nommé " Présentation 4 " a été créé et les dimensions du format de papier correspondent à celles définies (format A2).

Comment modifier le style de présentation

GRAITEC Services
    Servicii
    Training
    Asistența tehnică
    Aplicații personalizate
    Evaluare
    Produse GRAITEC
    Advance Design
    Advance Workshop
    Advance BIM Designers
    PowerPack for Revit®
    PowerPack for Advance Steel
    Produse Autodesk
    Colecții
    Abonament
    Sevicii cloud
    Advance Steel
    Revit®
    Autocad®
    GRAITEC GROUP 2018 | Am actualizat notificarea de confidențialitate. Faceți click aici pentru a afla mai multe despre cum colectăm, stocăm și prelucrăm informațiile dvs. personale și care sunt drepturile dvs.