Visualizzazioni:

Dopo la produzione di barre, in Advance Workshop è necessario scaricare le quantità per conoscere lo stato di avanzamento della produzione.
E' possibile scaricare le quantità direttamente da Advance Workshop.
L'esempio qui sotto mostra come scaricare queste barre di HE120A.

Come è possibile scaricare un nesting barre in Advance Workshop?

1. Nella barra “Fabbricazione”, selezionare “Scarico Barre”.
2. Selezionare il centro di lavoro dove sono le barre: “DRILL CNC”.
3. Selezionare o scrivere il nome utente: “TERMINAL1”.
4. Selezionare o scrivere la causale: “UNL_NEST” (esempio: produzione).
5. Selezionare il nome della barra. Advance Workshop apre una finestra con una lista di barre non prodotte. E' anche possibile ordinare o filtrare.
6. Inserire la quantità.
7. Inserire il valore di sfrido. (Questo valore è la differenza da il valore già calcolato)
8. Selezionare il pulsante per scaricare la barra.

Come è possibile scaricare un nesting barre in Advance Workshop?

Per altre barre, è possibile ripetere i punti da 5 a 8.

9. Selezionare “OK” per confermare l'operazione.

Come è possibile scaricare un nesting barre in Advance Workshop?

Prodotti in evidenza Graitec Advance Workshop
GRAITEC Services
Training
Consulenza
Servizi personalizzati
Versione di prova
Prodotti GRAITEC
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack per Revit®
PowerPack per Advance Steel
Prodotti Autodesk
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.