Visualizzazioni:

In alcuni casi potrebbe essere necessario eliminare delle barre commerciali dal magazzino di Advance Workshop, per aggiornare/modificare le quantità di magazzino. L'esempio qui sotto mostra come eliminare 2 barre di HE120A dal magazzino.

Come delle barre commerciali possono essere eliminate dal magazzino?

Per prima cosa, dobbiamo cambiare la tipologia di barra da "Commerciale" a "Rottame".

1. Selezionare “Modifica Lunghezza/Tipo”.
2. Inserire il valore 2 nel campo “Quantità” per modificare la quantità.
3. Inserire il Check nell'opzione “Modifica classificazione barra”.
4. Selezionare “Rottame” nelle tipologie del menu a tendina.
5. Selezionare “Ok” per confermare.

Come delle barre commerciali possono essere eliminate dal magazzino?

Noterete che due nuove barre "Rottame" appariranno nella finestra del Magazzino.

Come delle barre commerciali possono essere eliminate dal magazzino?

Selezionare le barre "Rottame" e utilizzare il pulsante "Cancella" per eliminarle. Selezionare "Ok" per confermare.

Come delle barre commerciali possono essere eliminate dal magazzino?

Prodotti in evidenza Graitec Advance Workshop
GRAITEC Services
Training
Consulenza
Servizi personalizzati
Versione di prova
Prodotti GRAITEC
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack per Revit®
PowerPack per Advance Steel
Prodotti Autodesk
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.