Vues :

Ce problème peut avoir lieu dans certaines configurations.

Pour y remédier, une option est disponible dans la fenêtre des paramètres (cinquième icône du bandeau gauche), premier onglet, cadre OpenGL : la pastille de ''Affichage indirect'' doit être passée au vert. Cela règle alors le problème immédiatement.

Produits connexes Graitec ArchiWizard
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.