Après avoir téléchargé l’installeur ArchiWIZARD© sur l'espace de téléchargement, lancez l’exécutable et suivez la procédure d’installation.

Les modules Experts et Réglementaires sont inclus dans l'installeur d'ArchiWIZARD.

Les plugins d'import dynamique font l'objet d'installeurs distincts, disponibles également dans l'espace de téléchargement. Après avoir fermé l'outil de CAO sur lequel vous souhaitez installer le plugin, lancez l'installeur et suivez la procédure d’installation.
Plus d'information sur l'installation et l'activation : le guide Premiers pas.

Produits connexes Graitec ArchiWizard