Oui, il est possible d’exporter en DXF avec les efforts représentés.

Prenons l’exemple ci-dessous où l’on veut avoir les efforts des poteaux affichés:

Peut-on exporter en DXF avec la représentation des efforts ?

Pour cela, dans le menu Options / Plans, dans le premier paragraphe « Efforts représentés », cocher l’icône « Poteaux » :

Peut-on exporter en DXF avec la représentation des efforts ?

Puis cliquer sur le menu Fichier / Exporter / DXF.

En ouvrant le fichier DXF sur Autocad, les efforts des poteaux sont bien affichés :

Peut-on exporter en DXF avec la représentation des efforts ?