Advance Steel offre la possibilité de copier, avec le modèle, tous les documents générés depuis ce dernier, lorsque la commande « enregistrer sous » est utilisée pour copier ce modèle à un autre emplacement. Les documents obtenus sont les suivants: les plans (débits, assemblages et ensembles), les listes, les fichiers DSTV (NC et DXF).

Comment copier les documents associés à un modèle lors d'un 'enregistrer sous' ?

La variable qui active ce paramètre se nomme « Documents associés à un modèle doivent être copiés » et est située dans la catégorie « Général » des variables.

Pour y accéder, veuillez ouvrir le Graitec Advance Manager Comment copier les documents associés à un modèle lors d'un 'enregistrer sous' ? puis aller dans Paramètres puis Variables :

Comment copier les documents associés à un modèle lors d'un 'enregistrer sous' ?

Cochez la case pour utiliser le filtre et taper "document" (1). Déroulez la catégorie « Général » (2) et activez la ligne nommée « Documents associés à un modèle doivent être copiés » (3). Une fois la variable activée, vous devez charger les paramètres dans Advance (4). Vous pouvez fermer le Graitec Advance Manager Comment copier les documents associés à un modèle lors d'un 'enregistrer sous' ?

Comment copier les documents associés à un modèle lors d'un 'enregistrer sous' ?

Après l'activation de cette option, le modèle pourra être sauvegardé en utilisant l'option "Enregistrer sous» du menu «Fichier» d’Advance Steel. Tous les éléments présents dans les sous-dossiers du modèle seront sauvegardés dans le nouvel emplacement.