Par exemple, il est possible de modifier l’épaisseur de toutes les dalles de la structure en même temps.

Cliquer sur l’icône « Type » de la barre d’outils « Mode de sélection » :

Comment modifier un paramètre sur plusieurs éléments en même temps ?

Dans la fenêtre qui apparait, cliquer sur l’icône représentant une dalle et cocher la case « Tous » pour être sur de sélectionner toutes les dalles de tous les étages :

Comment modifier un paramètre sur plusieurs éléments en même temps ?

Attention : tous les étages doivent être alors affichés.

Puis cliquer sur « OK ».

Toutes les dalles sont ainsi sélectionnées.

Cliquer ensuite sur le menu Modifier / Attributs / Statuts.

La fenêtre de propriétés des dalles s’affiche alors.

Entrer une épaisseur (par exemple 20cm), et valider en cliquant sur OK.

Les dalles ont alors toutes la même épaisseur de 20cm.