Il est possible d’insérer un logo personnel dans le cartouche des plans de ferraillage produits automatiquement par les modules d’Arche.

Ce paramètre se définit via le menu Fichier / Affaire de chaque module.

Dans la fenêtre correspondante, il faut cliquer sur « Liste des intervenants de l’affaire » pour accéder à la fenêtre de saisie des coordonnées de chaque intervenant :

Comment insérer un logo dans le cartouche  des plans de ferraillage ?

Dans cette fenêtre, il est possible de définir le nom de la société « Utilisateur » et de pointer vers un fichier image correspondant au logo de la société :

Comment insérer un logo dans le cartouche  des plans de ferraillage ?

Pour que le logo soit présent par défaut sur tous les plans de ferraillage, il est recommandé de placer le fichier image au format « *.bmp » dans le répertoire C:\GRAITEC\OMD20XX\Resource\Logo.

Ces informations apparaissent ensuite au niveau du cartouche du plan de ferraillage, par exemple sur Arche Poutre:

Comment insérer un logo dans le cartouche  des plans de ferraillage ?

Le nom et la version du logiciel utilisé ont été déplacés dans le coin inférieur gauche du plan de ferraillage.