Vues :

Par défaut, les logiciels Arche sont aux normes Eurocodes (EC1, EC8, EC2).

Pour changer de norme, il faut, avant d’ouvrir un module, cliquer sur le menu Options / Localisation ou sur l’icône Comment changer de norme ? de la plateforme OMD :

Comment changer de norme ?


Il est alors possible de choisir les normes françaises (NV65, PS92, BAEL91):

Comment changer de norme ?

Produits connexes Graitec Arche Hybride
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.