Les cartouches de plans Advance ou utilisateurs sont remplis automatiquement lors des créations grâce à des attributs insérés dans les cartouches (bloc « HYPERSTEELPAGEHEADER »).
Ces informations sont modifiables en utilisant ces différentes variables :

Variable Signification
PROJECT Nom du projet
PROJECT_NO Numéro de l'affaire
CLIENT Client
BUILDING LOCATION Lieu de construction
BUILDING Chantier
DATE_ORDER Date de commande
DATE_CONSTR Date de construction
DESIGNER Maitre d'œuvre
DETAILER Dessinateur
MODEL_DWG Nom du modèle *.dwg
DRAWING_NO Numéro du dessin *.dwg
POS_NUM Repère (débit ou ass. suivant type)
DATE_DRAW Date d'édition du dessin *.dwg
SCALE Echelle
MATERIAL Index de révision
REVISION_INDEX Index de révision
REVISION_AUTHOR Auteur de révision
REVISION_DATE Date de révision
REV_COMMENT Commentaire de révision
COATING Finition (par ex. : galvanisé)
PHASE Phase ou Lot d'un projet
USERPROJATTR1 Attributs projet utilisateur 1
USERPROJATTR2 Attributs utilisateurs 2
USERPROJATTR3 Attributs utilisateurs 3
USERPROJATTR4 Attributs utilisateurs 4
USERPROJATTR5 Attributs utilisateurs 5
USERPROJATTR6 Attributs utilisateurs 6
USERATTR1 Attributs Objet utilisateur 1
USERATTR2 Attributs Objet utilisateur 2
USERATTR3 Attributs Objet utilisateur 3
USERATTR4 Attributs Objet utilisateur 4
USERATTR5 Attributs Objet utilisateur 5
USERATTR6 Attributs Objet utilisateur 6
USERATTR7 Attributs Objet utilisateur 7
USERATTR8 Attributs Objet utilisateur 8
USERATTR9 Attributs Objet utilisateur 9
USERATTR10 Attributs Objet utilisateur 10
QUANTITY Quantité
FILENAME Nom du fichier
ROLE Rôle de l'élément
NAME Nom de l'élément
OBJECTTYPE Type d'objet

Pour mettre en place ces variables, vous serez dans l’obligation de décomposer votre cartouche Advance et d’insérer de nouveaux attributs intégrants ces dernières. Si vous ne connaissez pas la méthode pour insérer des éléments attributs, effectuez des copier-coller des attributs présents en leur changeant simplement la variable et la signification présente. Effectuez un clic droit sur l’attribut dupliqué ou à modifier et suivez l’image ci-dessous :

Quels sont les attributs disponibles dans les cartouches?

Une fois votre cartouche modifié selon vos souhaits, il vous faudra impérativement recréer un bloc (tapez BLOC) et lui donner le nom HYPERSTEELPAGEHEADER (ou suivez la FAQ correspondante à la modification des prototypes).

Le respect de la casse (majuscules et signe_) est impératif pour une bonne prise en compte dans le cartouche. Si ces informations sont mal remplies lors de la création (ou modification) du cartouche, celui-ci ne se remplira pas de manière automatique et pourra poser des problèmes lors de la création du plan.