Cette FAQ permet à l'utilisateur de retrouver le nom de la gamme de profilés français et de retrouver l'équivalent en anglais afin de l'identifier dans les bases de données.

1. Tout d'abord retrouvez le profil correspondant dans la boite de dialogue Advance Propriétés. Dans notre exemple nous prendrons le plat du commerce.

Comment retrouver l'équivalent d'un profil en Anglais en Français?

Pour notre exemple, le nom retenu sera Plat EN 10058 (nom derrière la deuxième flèche )

2. Rendez-vous ensuite dans le « Management Tools », puis « Modification des tables ».

3. Chargez les bases de données reliées au logiciel Advance Steel en cliquant sur l'icône « Ouvrir la table ».

Comment retrouver l'équivalent d'un profil en Anglais en Français?

4. Recherchez la table « ProfileMasterTable » située dans la base de données « Astorprofiles » (pour le retrouver plus facilement aidez-vous du filtre de recherche en bas de la fenêtre).

Comment retrouver l'équivalent d'un profil en Anglais en Français?

5. Vous retrouverez le nom de votre profilé dans la colonne « Français » et vous aurez donc l'équivalent anglais dans la colonne « TableName ».

Comment retrouver l'équivalent d'un profil en Anglais en Français?

Dans notre exemple, l'équivalent du « Plat EN 10058 » est « Ext_Flat ».