L'ajout ou la suppression d'aciers d'une répartition de coupe type permet de modifier le ferraillage sans le recréer.

Comment ajouter ou supprimer des éléments d'une répartition de coupe type?

La commande est accessible depuis la Barre de Propriétés rapide avec les boutons "+" et "-".
Pour ajouter un acier à la répartition de coupe type, sélectionner la répartition, cliquer sur le bouton de commande "+" de la barre de propriétés rapide et sélectionner l'acier à ajouter.

Comment ajouter ou supprimer des éléments d'une répartition de coupe type?

Procéder de la même manière pour supprimer un acier de la répartition : sélectionner la répartition, cliquer sur la commande "-" de la barre de propriétés rapide et sélectionner l'acier à supprimer.

Comment ajouter ou supprimer des éléments d'une répartition de coupe type?