Vues :

Certaines sociétés n'offrent qu'un accès Internet restreint à leurs employés. Si ces derniers veulent activer leurs licences, ils doivent demander à leur service informatique d'autoriser la connexion vers le serveur d'authentification GRAITEC.

Les informations à leur donner sont donc l'adresse ou l'IP du serveur d'authentification :

  • Nom canonique : auth.graitec.ro
  • IP : 194.102.98.150

Produits connexes Graitec Advance Design
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.