Les suites de plan de fabrication permettent de lancer plusieurs process automatiquement afin que les plans de fabrication soient créés plus rapidement.

Les suites de plan de fabrication peuvent être personnalisées avec l'icône « Suite du plan de fabrication », l'icône se situe dans l'onglet « Documents » du ruban.

Comment donner une valeur de tirage à une barre?

Dans la boite de dialogue « Suite du plan de fabrication », aller dans la branche « Utilisateur » pour personnaliser votre suite.

Utiliser les icones situés en haut et à gauche de la boite de dialogue. Vous pouvez renommer / supprimer / copier une suite de process existante ou créer une nouvelle suite de process.

Comment donner une valeur de tirage à une barre?

Une fois la suite de process sélectionnée, utiliser les icones situés en haut et au centre de la boite de dialogue, vous pouvez insérer un nouveau process, en supprimer un puis changer l'ordre d'exécution des process.

Comment donner une valeur de tirage à une barre?

Note : Les process que vous sélectionnez doivent être basés sur une sélection d'objets (par exemple : fiche de débit tôle avec liste).

Puis pour chacun des process, vous avez besoin de sélectionner les objets depuis le modèle ; ceci peut être réalisé en cliquant sur le bouton bleu dans la boite de dialogue (dans la colonne nommée « Sélectionner »), puis sélectionnez graphiquement les éléments dans le modèle 3D et appuyer sur ENTREE.

Comment donner une valeur de tirage à une barre?

Vous pouvez remarquer que depuis que les objets ont été sélectionnés, l'icône bleu est devenu jaune.

Comment donner une valeur de tirage à une barre?

Note : Si vous voulez supprimer les objets de la sélection, vous pouvez réinitialiser votre sélection en cliquant sur le bouton rouge dans la boite de dialogue (dans la colonne nommée « Remettre à zéro »).

Comment donner une valeur de tirage à une barre?

Pour lancer la création des fiches de fabrication, cliquez sur « Utiliser » et votre suite de process sera lancée dans l'ordre que vous avez choisi, et les fiches de fabrication seront automatiquement créées.