Advance Steel peut créer des listes de plans existants réalisés par rapport à une structure. Il existe plusieurs modèles de liste avec différentes options.

Pour créer une liste de plans:

1. Des plans doivent être créés sur le modèle avant de lancer une liste de plan.

2. Lancer la commande « Créer des listes » afin de créer un fichier d'extraction.

Comment générer des listes de plans?

3. Sélectionner l'option « Inclure des informations sur les documents générés » comme dans l'image ci-dessous.

Comment générer des listes de plans?

4. Valider par « Appliquer » puis « Continuer ».

5. Valider la boite de dialogue du fichier d'extraction par Création de listes

Comment générer des listes de plans?

6. Dans l' « Editeur de gabarit », sélectionner un modèle de liste sous l'arborescence « Documents générés » puis valider par « Utiliser ».

Comment générer des listes de plans?

Exemple avec la « Liste de dessin »

Comment générer des listes de plans?