Si cela arrive alors que votre paramétrage dans l'onglet "Configuration \ Environnement" de la plate-forme OMD est le suivant :

Comment éditer ses notes sur WORD quand le programme les édite sur EXCEL malgré le paramétrage ?

1) Enregistrer puis quitter vos fichiers en cours,
2) Quitter la plate-forme OMD,
3) Dans le menu "Démarrer" de Windows, lancer la commande "Rechercher"

Comment éditer ses notes sur WORD quand le programme les édite sur EXCEL malgré le paramétrage ?

4) Cliquer sur : "Tous les fichiers et tous les dossiers".
5) Renseigner "donwin*.gtc" comme suit :

Comment éditer ses notes sur WORD quand le programme les édite sur EXCEL malgré le paramétrage ?

Le répertoire où est effectué la recherche doit englober tous les répertoires de travaux relatifs à Arche. Par défaut il est préférable de prendre la totalité du disque (cela doit être fait même sur le disque réseau si des fichiers s'y trouvent).

6) Supprimer tous les fichiers obtenus dans cette fenêtre puis dans la corbeille.

Note 1 : pas d'inquiétude à avoir, ce sont des fichiers temporaires générés par nos programmes, leur suppression n'affectera donc ni vos travaux, ni votre système.