Ouvrir le « Gestionnaire de Documents » en cliquant sur l'icône située dans l'onglet « Documents » du ruban.

Comment convertir ses plans Advance Steel en fichiers PDF ?

Sélectionner tout ou une partie des plans que vous souhaitez convertir en PDF, puis cliquer sur le bouton « Ajouter à l'impression » :

Comment convertir ses plans Advance Steel en fichiers PDF ?

Les plans sont alors (temporairement) copiés dans une branche nommée « Utilitaire de traçage ». Effectuer un clic droit sur « Utilitaire de traçage », puis sélectionner « Choisir une imprimante » :

Comment convertir ses plans Advance Steel en fichiers PDF ?

Sélectionner l'option « DWG To PDF.pc3 » (comme indiqué dans l'image ci-dessous) puis cliquer sur les trois OK successifs.

Comment convertir ses plans Advance Steel en fichiers PDF ?

Résultat : Vos plans sont maintenant convertis au format PDF, et vous pouvez les retrouver sur votre bureau en lançant l'explorateur Windows.