Pour nettoyer un dessin de toutes les données d'Advance Concrete, vous pouvez utiliser un outil nommé GRTCCleanup.arx.

Dans Advance Concrete 7.1 - SP2, cette fonction se trouve dans le répertoire \Advance Concrete\Bin.

Si vous n'avez pas encore cet outil, vous pouvez le télécharger depuis: www.graitec.com/Common/Downloads/GRTCCleanUp040301_a.zip ou contacter le support technique.

La procédure à suivre est la suivante :

1. Lancez AutoCAD seul (= sans Advance).
2. Charger l'outil GRTCCleanUp.arx en utilisant _appload .
3. Sélectionnez la variable : DEMANDLOAD = 2.
4. Ouvrir le fichier que vous souhaitez nettoyer.
5. Lancez la commande : grtcCleanUp.
6. Dorénavant le fichier ne contient plus d'informations liées à Advance Concrete.
7. Sauvegardez le fichier.