Jusqu'à la version 5.2, il n'était possible de mettre à jour les dessins qu'un par un. Néanmoins, en remettant à jour un plan, toutes les vues non à jour composant le plan étaient recalculées.

Depuis la version 6.1, on dispose d'une fonction remettant à jour consécutivement et sans intervention utilisateurs les vues souhaitées.

Dans la barre d'outils, il existe une fonction nommée "Activer et MAJ vues" permettant de lancer la fonction :

Comment peut-on mettre à jour plusieurs dessins simultanément

Le tableau suivant apparaît alors à l'écran. Celui-ci est composé verticalement de toutes les vues calculées composant le fichier (toutes les vues hors vues en plan). Vous pouvez alors sélectionner une ou plusieurs de ces vues (avec la touche CTRL) puis cliquer sur OK. Chacune des vues sélectionnées sera alors recalculée.

Comment peut-on mettre à jour plusieurs dessins simultanément