Vues :

1. Création du contour de trémie

Le contour peut se faire par l'intermédiaire de ligne, d'arc ou de cercle. Ces fonctionnalités sont offertes dans la barre d'outils de Modélisation.

Comment modéliser une trémie dans un élément surfacique

Comment modéliser une trémie dans un élément surfacique

2. Création de l'ouverture

Après avoir sélectionné le contour de la trémie, préalablement créé, dans la barre d'outils Modifications CAO, cliquer sur la fonctionnalités "Créer ouvertures".

Comment modéliser une trémie dans un élément surfacique

L'ouverture est alors générée :

Comment modéliser une trémie dans un élément surfacique

Produits connexes Graitec Advance Design
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.