Comment réactiver la boite de dialogue d'initialisation des paramètres de Advance à chaque ouverture

Cette boite de dialogue permet notamment de paramétrer l'unité de saisie. Elle est donc très importante.
Si vous avez coché l'option "Ne plus afficher au démarrage", celle-ci ne vous sera plus proposée.

Néanmoins, pour rappeler cette boite de dialogue, il est possible, dans la fenêtre des "Préférences", dans l'onglet "Options générales", de cocher la case "Assistant au démarrage".

Comment réactiver la boite de dialogue d'initialisation des paramètres de Advance à chaque ouverture

Il est possible d'ouvrir la fenêtre "Préférences" :
1. Par un clic droit sur le répertoire Projet dans le pilote.
2. Par le menu déroulant AdvanceBéton / Projet, puis "Préférences".

Dès lors, si vous utilisez le menu déroulant AutoCAD, Fichier / Nouveau, la boite de dialogue d'initialisation des paramètres s'ouvrira.