Quand on lance le calcul d'une poutre orthogonale (pannes, solives, lisses), Melody Portique sauve automatiquement les données du portique. Donc, après avoir édité les résultats de la poutre orthogonale, il suffit de sélectionner le nom du fichier de portiques dans la liste des fichiers récents :

Comment revenir sur un portique aprés le calcul d'une poutre ortho (panne)

Notas :
> Le menu CALCUL.DER permet de récupérer les données de la dernière structure vérifiée ou optimisée (donc ici c'est la panne).
> Le menu AV_OPTIM.DER permet de récupérer les donnée de la dernière structure optimisée dans son état initiale.
> Le menu PTQ.DER permet d'ouvrir le générateur de portiques avec les données du dernier portique généré (on peut faire la même chose par un clic droit sur l'icône Comment revenir sur un portique aprés le calcul d'une poutre ortho (panne) ).
> Le menu ML_SAUV.DER permet de récupérer les données telles qu'elles étaient avant un blocage complet du logiciel.