Vues :

Les résultats issus de Melody dépendent d'options de calcul qui sont stockées dans le fichier MELODY2000.INI dans le répertoire Windows de chaque poste.
Pour avoir les mêmes résultats, il faut soit :
> supprimer ce fichier sur les 2 postes par le menu Fichier / Support Technique / Supprimer MELODY2000.INI
> le copier d'un poste à l'autre avec l'explorateur Windows

Produits connexes Graitec Melody
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.